Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Daniel Suárez Castillo, propietario de www.ganaderiaregenerativa.com, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Daniel Suárez Castillo, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que Daniel Suárez Castillo, tiene su domicilio ubicado en:


Palma Real #140 Fraccionamiento Villas del Palmar, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


- Conocer a los ganaderos mexicanos que producen con base en principios regenerativos.
- Construir lazos comerciales.
- Conocer y difundir las prácticas de éxito y fracaso en cada región del país.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


- Nombre completo
- Teléfono de contacto
- Correo electrónico
- Redes sociales del rancho o con las que promueve las prácticas regenerativas
- Localidad, Municipio, Estado (del proyecto)
- Antigüedad en ganadería
- Antigüedad con las prácticas regenerativas
- Nombre de la técnica o sistema en el que basa su manejo
- Superficie (ha)
- Tipo de ganadería (cría, engorde, desarrollo, etc)
- Especie
- Producto que vende (becerro en pie al destete, media ceba, finalizado, canal, cortes, hembras de reemplazo, vacas de desecho, sementales, leche, queso, derivados lácteos, etc.)
- Cada cuanto tiene disponible a venta
- ¿Por qué crees que tus prácticas están catalogadas como regenerativas?, ¿cuáles son esas prácticas?
- Cuentas con análisis de laboratorio o algún tipo de medición que indique que tus condiciones están mejorando? además del simple, evidente y normal aumento de capacidad de carga.
- Cómo te enteraste de estas prácticas?


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

daniel@ganaderiaregenerativa.com


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre completo
Correo electrónico


La respuesta a la solicitud se dará en 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:


A través del correo electrónico con el cual se realice la solicitud.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Daniel Suárez Castillo

b) Domicilio: Palma Real #140, Fraccionamiento Villas del Palmar, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México

c) Teléfono: 9611123255

d) Correo electrónico: daniel@ganaderiaregenerativa.com

e) Otro medio de contacto: www.ganaderiaregenerativa.com.


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


daniel@ganaderiaregenerativa.com


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Nombre completo
Correo Electrónico


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:


Por correo electrónico


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:


daniel@ganaderiaregenerativa.com


Última actualización:

10/03/2020

Ganaderia Regenerativa Derechos Reservados 2020